首页 性知识 性教育 性技巧 性文化 性心理 性资讯

SM情感案例:S与M应该保持怎样的关系?

发布时间:2016-10-09 15:42:49




格叽格叽,割鸡割鸡,割鸡割鸡


今天我想跟大家讲两个故事。

好吧,先看故事吧



故事一:S的故事




        那是2011年的夏天,有个小姑娘在论坛上给我邮件,第二次聊天就附上了自己的详细信息和照片,小姑娘是网拍模特,自然是个极其自信的小奴,仍然是苛刻的磨合了解和双向选择,她就这样蹦蹦跳跳的出现在我的身边,我们正式成为主奴的一个月后,第一次实现了调教。





完后,我问她,你是怎样看待我们关系的?




    她跪在我的面前,对我说,我想成为你的妻奴,可以么?眼神非常坚定,说完害羞的低下头。

我站起来,拍拍她的头,对她说,我记下了你说的话,一年后再回答这个问题,现在快去客房睡觉。

她略带失望的表情一晃而过,但我注意到了这个细节,我知道她此刻的心诚和忠贞,但我没有安慰她。



    一年的时间过的很快,在我的鼓励下,小姑娘除了任然在接一些服装网拍以外,还在一家国有企业找到了一份稳定、体面的工作,我也尽可能在事业上,人际交往上为她提供帮助和建议、她喜欢摇滚乐,喜欢在成都小酒馆听民谣,偶尔要我陪她去,我就是那个时候开始知道一些诸如声音玩具等乐队名字。




    她除了偶尔过来帮我打理一个单身男人的房子以外,每周都会有一天的调教日。

小姑娘喜欢穿女仆装,暴露出自己姣好的身材,然后跪在门口迎接我回来。

有个画面是我一直都喜欢的,晚上我在电脑前加班,回过头来,小姑娘带着项圈,端着红酒和果盘,跪在我的边上,我一回头,她和她的微笑都在。


一年后的一天,

我们在一家餐厅吃饭的时候,我问了小姑娘,一年前的问题你有什么要补充的?

小姑娘优雅的吃着事物,说:说真话么?

我说:当然。




    她把刀叉放在一边,开始用非常好听的声音娓娓道来,在我开始接触这个圈子以来,成为一个妻奴一直是我的梦想,但是后来我发现,SM这个东西成为了我生活中的一部分,它给我的疼痛、刺激带给我身体的愉悦会伴随我的一生。






而你,我希望你一直是我的主人,你不像也不会是我的爱人,非得具体说一种关系,就是亲人,父亲,兄长。不管我是否离开,你都是我那个最爱的主人,我对你的感情,有爱,更有敬畏和感恩,我这一年的成长离不开你的帮助,我曾经也想过自私的霸占你。






    但是我知道,如果我们成为了夫妻,我们的关系为变质,你会舍得不虐我,但我要的是那种深深的疼痛和虐,我们就回不到现在的主奴关系了,但那是我不想要的,也不会是你想要的,对吗?所以,还是这样,让我在有限的时间的陪着你,好不好?





    我笑了笑,把我盘子里的肉递给了她。

    三年前年小姑娘获得了晋升,调至去了外地,在送她去机场的时候,她说,我离开了可以找男朋友么?

我说,可以,多去尝试一些生活,你才能知道什么是你最想要的。





我一直知道,她现在很好。





故事二:M的故事


我也跟男m谈恋爱,他比我大三岁,可是情商低到让人发指的地步。

我们目前处于分手前的冷战阶段,这已经是第……

嗯,数不清第几次冷战了。




    刚开始我真的超级喜欢他,为了他甘愿放弃一主多奴的模式,感觉自己有他一个就够了。喜欢他萌萌哒的呆萌样,喜欢他敏感的身子,喜欢他看书时专注的样子,喜欢他玩音乐类游戏像孩子般开心的脸……




    用李银河老师文章中的话来说,

    就是:“他哭,他笑,他悲,他喜,他说话,他做事。你在旁观看,带着欣赏的心情,喜不自胜。”

    这句话最能表达我当时的心情。

    “喂,在一起吧我们。”

    “好。”

    在一起是我提出来的。




    刚开始就连异地恋都那么甜蜜那么美好。



    后来我妈知道他的存在了,就开始各种问,问什么他工资是多少啊他家庭啊这啊那的,我妈也质疑相信他的毕业学校就业单位的真实性,要看他的毕业证看他的工作证(有这种妈真心讨厌),而我对这些都没什么概念,我觉得开心就行,我也很相信他,可是我很容易受我妈的影响,在她的逼迫下我就去问了。




    他就觉得刚开始谈恋爱就问这些让人很不舒服……这是第一个矛盾。我没处理好,他还行,比较配合。

算了,感觉自己太啰嗦了,矛盾的具体经过细节懒得说了。




    总之在一起十个月以后我就再瞒着他找其他m。他妈妈是没主见的家庭主妇,他爸爸国企的小干部,他父母的相处模式就是:他妈一有小脾气他爸就觉得烦,然后就跑出去躲他妈……就是一有问题就冷战的那种。





    而我虽然是单亲家庭,可我依然记得父母相处模式,我父母都属于那种一有问题就吵架、但是吵完以后就没什么事的那种。然后我们一有矛盾就很悲剧,我在那里大吼大叫拳打脚踢,他拔腿就跑……

然后几天不跟我说话……




    我宁愿吵架,他宁愿冷战。我对他的喜欢对他的爱都在一次又一次的冷战中消耗完毕。他对我应该也是如此。在兴趣上,我喜欢摄影喜欢旅游喜欢各种玩喜欢各种吃,而他来天津找我宁愿在酒店待十天也不愿意出去逛。“不就是几个破房子几条破街么。”





    带他去吃好吃的客家大埔笋板,“跟饭一样,没什么区别。”我花心思做了一大堆菜,“这么浪费时间,还不如去外面吃。”……实在过头的人真的很无趣。而且他工作一忙就是总是一副愁云惨淡的样子,我试过用自己的正面情绪感化他,“休息的时候就去健身吧~”“睡一觉也好。”




    结果他每次都来一句“工作的人和正在上学的人哪里一样?”把我所有的建议都堵死了。我只好“……”越发越沉默。一个多月前深圳的房价突然各种涨,我们在讨论房价的事时他突然问我买房买车的事,问我打算买哪里的房子,问我想买什么样的车……




    我说怎么突然讨论这个?他说“女人一毕业就会变。”心理突然感觉特别不舒服,一是在想自己难道就这样跟一个这么无趣的人度过这一生?二是觉得他只是怕我变心才急着想跟我谈婚论嫁而已,并不是出于爱。也就是说,随便一个女人都可以,而不是我。






    然后这一个月我就对他渐渐冷淡,然后他不爽了,就开始冷战,呵呵,又是冷战,他就从来不愿意主动跟我沟通,只会把矛盾越弄越大。两个人的矛盾不止这么一点,这只是生活上的矛盾中一部分,床上的矛盾也不少。比如我不喜欢脏的,他却想当肉便器。






    我觉得sm就是为性服务的,他却认为不ooxx不追求射的sm才是王道。等等。然而题主的男m跟即将成为我ex的男票不同的是你的男m比较体贴,情商肯定比他要高,所以我的例子只是我的例子,你可以借鉴失败的原因。如果彼此喜欢就在一起谈恋爱呀,不需要瞻前顾后的。






因为过于喜欢他而害怕主动权在他手上害怕自己受伤所以想提前结束这段关系,是非常不可取的。





看看S怎么说




主和奴的关系和感情应该回到本质,就是单纯的主奴关系,尽量别把爱情这种感情加到你们的主奴关系当中,因为这样你们的关系会变质,这很重要。




我最近听了一些故事,有些主奴经过调教过后,开始出现矛盾和不协调。



有小姑娘口味越来越重,这种口味主要是希望调教的尺度增大,方式变重,但自己的主人越来越不忍心调教她,更有的小姑娘直接翻身做主人,命令自己的主人做这做那,这种小姑娘很疑惑,告诉我,这种关系和她想的差别太大。





有小姑娘开始喜欢上自己的男主,但是发现自己的主人只会在想要虐她的时候才会找她,更有在小姑娘手臂受伤的时候还是强行要约出来进行调教,她觉得很伤心和失落,这种小姑娘也很疑惑,告诉我,这种关系和她想的差别太大。





你想和我过日子,但我只想虐你。

你想和我谈恋爱,但我只想你虐我。

我想要梨,你却给我苹果,还给我那么多,我只能一边很感动,一边去找给我梨的人。




回到我自己来说,我对我的奴不是男女人的喜爱,而更多的是一种宠爱、培养、以及苛刻的塑造。我希望走在我身边的小姑娘通过我的调教变成我喜欢的样子,也符合绝大多数社会认可的女生标准,所谓,你的女神我的狗,就是这个思想。




如果我的小姑娘告诉我爱上了我,特别是开始的时候,我会很认真的说谢谢,然后告诉她,一年后再来告诉我。




爱这个字说出来太苍白,婚姻这个东西太微妙,很多情感,只能用时间的流逝来回答。不要一上来就虔诚的说爱和当妻奴,我遇到了好多这样的例子,最后的答案都不是那样。





最后,给SM中的主人一方的建议,不要用爱这个字去囚禁自己的M,你先给她最单纯的SM,她才能够看得清楚这个世界。


给M的建议,别一上来就说妻奴,夫奴,说爱,尤其是些根本没有现实经验的M,先去享受过程,再来面对内心。


人,能克制住自己滔滔不绝的感情,是一种修炼,对你的人生很有用。





看看M怎么说





先搞清楚几点。SM上的:你们在SM上的性趣是否一致?你们是打算把SM当成一种情趣呢?还是就是始终保持女尊男卑的主奴形式?或者他是否有绿帽奴的倾向?生活上的:你们三观是否相似?你们彼此的性格相似还是互补?你们生活中的兴趣爱好相同的有多少?你们恋爱中处理吵架、矛盾的方式是否相同?






你父母的相处模式跟他父母的相处模式有什么不同(这个挺重要的)?如果结婚什么的自然还得讨论更多琐碎的事,当然,你们现在还没到那地步,我就不说了。




而且题主说你们调教以后也会有约会,这点非常好,他在调教过后的贤者时间还能这么待你说明他并不只是把你当成泄欲的飞机杯。还是很想吐槽!随便建议别人属性倒过来的都是耍流氓!生活上怎样是怎样!生活上无法掌控又如何?!床上才是sm的主场好么!什么玩意啊?!





最后,分享一点



    学生党最大的问题,就是内心还不够强大,因为经历阅历,内心成熟度,外在物质等方面都较为欠缺,特别是女生遇到一个在社会上打拼较久的男人之后,再加上可能比较合拍,就可能患得患失,把对方看的闪闪发光而把自己看低看轻。我比你先跑一百米,你当然只能看到我的背影,对吧?




    这很正常,因为你看见的风景太少,所以才会惊叹路边最普通的夜景。



那现在应该怎么做?



1.好好努力学习,充实自己,在学校尽可能的提升自己,你的舞台还没到来。当你有一天登上职场,遇见许多形形色色优质男生的时候,你才可以和他们一样闪闪发光。你再回头再看看那些在学校里和这段时期遇到的闪闪发光的男人,也不过如此而已。





2.修炼内心,平和面对现实,你还年轻,不要把所有的注意力花在一个未知的结局上,我把我的内心状态分享给你:


那就是不卑不亢的和所有人相处,你比我富裕强大,我不自惭形秽,你比我弱小贫穷,我不轻视看低,缘来了,你来到我身边,我就好好对你。缘灭了,你离开我的世界,我还是好好祝福你,不会纠结,不会心痛,只有感恩,一切随缘,岁月静好。





这种心态,需要经历,你还要多多修炼。


3.如果你还是想把SM作为你生活一部分,可以和你男朋友奴的交流下,可以去调教一些其他的M,有比较,你才可以找找到你想要的生活和世界。



最后,多走走,多看看,你在这个世界独一无二,没必要为了物质,社会阶层等一些外在因素太过于纠结。



多说一句,看你描述,结合我的经验,你俩的未来很暗淡,动情的时候不对,太快,可能你的问题和犹豫要多一些,所以还需要多多自我调整。


加油!




趣友评论

  • 评论内容:
  •  
美咻咻广告推荐

相关推荐